南宁市信访局欢迎您!
您的位置:首页 > 通知公告

关于调整南宁市信访局政务公开政府信息 公开领导小组成员的通知

发布时间:2019-12-26 15:34   来源:根据市行政审批局政府信息公开要求发布   作者:南宁市信访局办公室
 

本局各科(室):

由于领导工作分工调整及人事变动,现对南宁市信访局政务公开政府信息公开领导小组成员进行调整。调整后的领导小组成员名单如下:

组 长:黄威铭  市委副秘书长、信访局局长

副组长:郑大中  副局长

       周国安  副局长(兼分管领导)

成  员:范淑强  机关党支部负责人

       蓝白晓  办公室负责人

       覃小勤  办信科负责人

       韦 琍   接访科科长

       农师昌  信访联络科科长

       农维锋  督查调研科负责人

       覃桂强  复查复核科科长

联络员:韦宗猛  信访联络科副科长

       刘  意  办公室公务员

领导小组下设办公室,办公室设在局办公室,办公室主任由蓝白晓同志兼任,办公室工作人员包括韦宗猛、刘  意

分管领导主要职责:一、牵头贯彻落实中央、国务院、自治区、市政府关于政务公开政府信息公开工作的方针政策,研究制定落实措施。二、研究提出全局政务公开工作的发展规划、政策措施和年度工作重点。三、协调指导本局政务公开政府信息公开工作,加强督促检查,研究解决工作中遇到的重大问题。四、牵头负责本单位决定重大、敏感政务信息政府信息是否公开。

政务公开政府信息公开领导小组主要职责:一、落实国家和自治区、市政府关于政务公开的有关法规、 政策和制度。二、具体承办本单位的政务公开事宜。三、维护和更新本单位公开的政务信息。四、组织编制政务公开目录和政务公开工作年度报告。五、对拟公开的政务信息进行保密审查。六、依法处理公民、法人或其他组织对政务公开工作的举报、投诉。七、本单位规定的与政务公开有关的其他职责等。

                                                             中共南宁市委南宁市人民政府信访局

                                                                                 2019年12月26日


分享到: