南宁市信访局欢迎您!
网站支持IPv6
您的位置:首页 > 通知公告

南宁市信访局关于有序恢复接待群众来访的通告

发布时间:2020-03-11 11:43   来源:南宁市信访局   作者:南宁市信访局
 

    为做好新冠肺炎疫情防控工作,自2020年2月3日以来,南宁市信访局接访场所暂时关闭,停止接待群众来访。现根据国家信访局、自治区信访局关于进一步做好疫情防控期间信访工作的有关文件精神,经报南宁市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部同意,定于3月16日起开放南宁市信访局青秀区东宝路3号接访点,恢复接待群众来访,每月10日的市领导信访接待日继续暂停。

    请来访群众按照疫情防控工作的要求,严格做好自身防护,服从现场管理引导,安全有序地信访,具体如下:

    一、疫情期间,来访接待场所实施进门检查制度,群众来访必须接受现场工作人员的引导,全程佩戴口罩,测量体温,进行身份证登记,使用“扫码抗疫情”登记系统扫码入场和出场,室外有序安全候访。

    二、多人反映同一问题的,最多只能派出2名代表,经工作人员检查符合接访规定后,引导进入接谈室反映问题,其他人员必须自行离去,不得聚集和逗留。

    三、一旦发现体温异常的来访人员,市信访局立即报告有关部门进行处置。

    四、鼓励群众通过网上信访、写信、电话等方式反映问题、提出意见建议,具体途径:

    (一)网上信访:登录南宁市信访局网站(xf.nanning.gov.cn)—“我要写信”—南宁市网上信访(按“温馨提示”填写即可);

    (二)写信:信件邮寄地址:南宁市邕宁区龙华路59号南宁市信访局, 邮政编码:530200 。 信件查询电话:0771—5855229。

    (三)电话:可拨打“12345”政府服务热线电话反映诉求。

    感谢您的理解、支持和配合!

 

                                                                             中共南宁市委南宁市人民政府信访局

                                                                                             2020年3月9日

 

(咨询电话:5778583)


分享到: