南宁市信访局欢迎您!
网站支持IPv6
您的位置:首页 > 政务动态 > 热线反馈

2019年9月12日市长热线反馈

发布时间:2019-09-12 09:43   来源:市长热线   作者:市长热线
 

市民来电(一)

市民:近期,我发现人民西路世贸商城前方的公共自行车租赁点、地洞口路安达苑旁的2处公共自行车租赁点故障而无法正常取车,且刷市民卡时没有亮灯,请有关部门调查处理。

受理反馈

南宁城市路桥投资管理有限责任公司:市民反映的人民西路世贸商城前方的公共自行车租赁点、地洞口路安达苑旁两处公共自行车租赁点,这三个公共自行车租赁点分别为地洞口站、地洞口衡阳南一巷路口站、人民水街路口站。目前我公司区域维护人员至现场勘查,未见地洞口站和人民水街路口站存在故障,可正常借还车辆,其中地洞口衡阳南一巷路口站因电池问题而无法使用,目前已安排施工单位和电工至现场勘查站点,并接入天网电路使用,现已完成该站点电路整改工作。我公司区域维护人员将继续对该站点进行实时观察跟踪,加强巡查,如发现异常将及时维护。

 

市民来电(二)

市民:据我了解,明秀东路柠檬宿小区临街商铺的“云网咖”接纳未成年人入内上网,影响未成年人的健康成长,请有关部门调查处理。

受理反馈

西乡塘区政府接到市民反映后,西乡塘区文体局立即派出执法人员到该网吧进行检查,并未发现该网吧有接纳未成年人的现象。由于该网吧曾于7月底因同一问题被文体局立案调查,目前该案件正在调查处理中,已初步决定对该网吧给予停业的行政处罚,拟停业整顿一个月。


分享到: