南宁市信访局欢迎您!
网站支持IPv6
您的位置:首页 > 政务动态 > 热线反馈

2019年9月24日市长热线反馈

发布时间:2019-09-24 09:25   来源:市长热线   作者:市长热线
 

市民来电(一)

市民:近两个月来,每天晚上9时至次日凌晨3、4时,有多个三轮车流动摊点在北海路汇东星世界小区门前的北海路上占道经营,期间食客喧哗声扰民,请有关部门调查处理。

受理反馈

南宁经济技术开发区管理委员会针对市民投诉的问题,我委那洪街道办已责令城管市容中队进行处理,要求其加强对市民投诉点的巡查工作,保障居民良好的生活环境。目前,已安排夜班队员在市民投诉的时段进行守点工作。

 

市民来电(二)

市民:近期,我下载了南宁市市民卡公司管理的“邕城市民宝”APP并充值了200元,该APP绑定市民卡后搭乘公交车出行扣费,但我使用该APP搭乘柳沙路沿线的12路、26路和27路公交车时,发现无法扫码付费。据我观察,现都无法使用该APP搭乘公交车,且充值的费用也无法退回,影响市民的正常出行,请有关部门调查处理。

受理反馈

南宁交通投资集团有限责任公司:我集团公司下属的市民卡公司调查核实的相关办理结果如下:近期,市民卡公司暂未收到12路、26路、27路公交路线及邕城市民宝APP故障的通知。针对市民所反馈的情况,初步判断为个别公交车机具产生故障导致,现市民卡公司已协调机具厂家对上述情况进行核查处理中,并对市民造成的不便表示歉意。同时,已向市民解释邕城市民宝不支持提现功能,如来电人不想继续使用邕城市民宝账户余额进行扫码乘车,也可选择使用账户余额进行手机话费或流量充值。


分享到: