南宁市信访局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态 > 热线反馈

2019年10月24日市长热线反馈

发布时间:2019-10-24 09:07   来源:市长热线   作者:市长热线
 

市民来电(一)

市民:长期以来,良庆区金象四区凤湖路周边的道路仍是泥路,有关部门至今迟迟未对道路进行硬化,每逢雨天路面泥泞、晴天扬尘,影响周边居民的正常生活,请有关部门调查处理。

受理反馈

良庆区政府市民反映的情况属实。由于历史原因,包括凤湖路在内的金象四区凤湖路片区大部分道路未硬化,经核实已列入金象四区小区基础设施改造一期工程建设,目前已完成立项、实地测量、施工图设计,报建等工作争取2019年12月底前完成凤湖路片区道路建设,就可以解决凤湖路道路未硬化问题。

 

市民来电(二)

市民:据我观察,中华路“火车站”地铁B出站口、监控室旁的临时分流布条隔离带已损坏,影响市容市貌,请有关部门调查处理。

受理反馈

南宁轨道交通有限责任公司:经核查火车站B出入口安检机前伸缩围栏有3条隔离带出现划边脱线现象,目前我公司已更换新的隔离带。


分享到: