南宁市信访局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态 > 热线反馈

2019年10月30日市长热线反馈

发布时间:2019-10-30 09:34   来源:市长热线   作者:市长热线
 

市民来电(一)

市民:近期,玉洞大道由那黄路口往园博园方向段的路灯不亮,市民夜间出行存在安全隐患,请有关部门调查处理。

受理反馈

南宁纵横时代建设投资有限责任公司根据市民反馈情况,我司已安排施工单位对我司负责建设的玉洞大道范围内路灯进行核查。经查,由于电缆被不法分子偷盗导致线路受损路灯无法开启。我司已责成施工单位尽快修复恢复照明。目前市民反馈的玉洞大道那黄路口至园博园路灯的路灯均已恢复亮灯。

 

市民来电(二)

市民:我是西津电商物流园附近的住户。近期,有关部门在安吉收费站与“西津”地铁站之间的道路中间设置隔离栏,车辆无法直接左转进入物流园内,且安吉大道与南武大道交叉路口未设置掉头车道,车辆也无法掉头进入物流园,车辆只能在该路口右转进入辅道上桥后再左转进入物流园,导致该路段交通拥堵严重,影响市民的出行。为此,我建议取消上述隔离栏或设置掉头车道,请有关部门调查处理。

受理反馈

南宁市公安局交警支队:该事项已收悉,接到市民反映,我支队高度重视。据群众反映情况调查了,需掉头进入物流园车辆可前至前方路口进行左转掉头。关于交通拥堵问题,我支队会加大该路段的巡逻力度,发现交通拥堵及时疏导,确保交通畅通。就安吉大道与南武大道交叉路口设置掉头,1、该道路尚未交付使用;2、该道路的通行条件已在设计规划阶段就已经安排完毕;3、目前该道路护栏及各项措施属于临时道路交通管制,目的是为了保障当前市民的通行安全,将在道路投入使用后回复原定计划设定的通行方式。


分享到: