南宁市信访局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态 > 热线反馈

2018年2月6日市长热线反馈

发布时间:2018-02-06 09:32
 

  市民来电(一)

  市民:10天以来,位于民族大道139号边防警官公寓后方的白云路机动车道上有多处深坑,其中有2个约80平方米、50公分深的大坑,导致汽车通行非常不便,我对此不满,请有关部门调查处理并给我一个答复。

   

  受理反馈

  青秀区政府:经青秀区城市管理局调查,白云路已列入沥青罩面、路基病害处理、人行道改造提升项目。为了方便居民出行,目前市政维护所对坑洼凹陷严重的路面进行了简单维修,已于130日修补完毕。

   

   

   市民来电(二)

  市民:近半年来,武鸣区宁武路更昌医院前约1公里路段坑洼严重,影响车辆通行,且一直无人修复,请有关部门调查处理。

   

  受理反馈

  武鸣区政府:丰先生来电反映的问题基本属实。经调查,丰先生反映的更昌医院路段为县道武鸣至宁武(X034550122线)二级公路,其中亚欧陶瓷厂路段坑槽较为严重,该路段原为武鸣公路局管养。20171月,根据上级交通部门新规划县乡道公路的要求,该段路移交我城区交运局管养。我城区交运局在接收该路段的管养权后,结合该路段路面损坏实际情况,及时研究制定了该路段的维修改造方案。为改善该路段路况,保证群众的出行安全,目前已对坑洼严重的路段进行了简易修补,即用石料拌少量水泥(水稳料)及时填平坑槽,确保车辆安全通行。另外我城区交运局已把该路列入改建计划,分别报城区人民政府通过融资平台筹措资金和上级安排补助资金立项进行建设,待相关资金落实后,将对该路段进行改建。

分享到: