南宁市信访局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

南宁市信访局开展慰问退休老干部活动

发布时间:2018-02-11 14:57   来源:市信访局   作者:
 


28日上午,南宁市信访局举行2018年退休干部迎新春座谈会,市委副秘书长、市信访局局长代表局领导班子向退休老干部致以新春的祝福。

黄威铭同志表示,刚刚过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,南宁市全力推动信访问题“事要解决”,法治信访、阳光信访、责任信访等方面的制度日趋完善,群众反映诉求的渠道更加方便快捷,有效维护了群众合法权益和社会和谐稳定,得到了国家信访局、自治区和南宁市领导的充分肯定。特别是党的十九大胜利召开,开启了新时代新征程。信访工作同样也取得了新的成效,全市信访形势持续稳中向好,退休老同志在弘扬正能量上积极发挥作用,展示了老骥伏枥、初心弥坚、爱党为国的精神风采,欢迎各位老领导、老同志多回来走一走,看一看,给大家传经送宝,为做好全市信访工作发挥余热。

在座的老领导、老同志对回信访局“娘家”参加座谈会感到非常高兴,纷纷发表了感慨,对信访局的建设提出了许多中肯的意见,希望信访局的干部职工在新的一年里按照市委、市政府的要求,为党分忧,为民解难,做出更多更大的贡献!

分享到: