南宁市信访局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

南宁市信访局深入扶贫村开展春节慰问活动

发布时间:2018-02-14 15:02   来源:市信访局   作者:
 


201826日,南宁市信访局副局长、机关党支部书记周国安同志、市长公开电话受理办公室主任宋鸿云同志等一行9人到宾阳县思陇镇六盘村开展春节慰问贫困户活动。慰问组通过召开脱贫攻坚工作座谈会、开展个别走访等形式,了解贫困群众的生活疾苦、生产状况、经济收入、子女教育、家庭成员的身体健康等情况,并为每一户贫困群众带去了暖心礼品及200元的春节慰问金,以表全局党员干部职工的春节问候。

    座谈会上,南宁市信访局驻村第一书记蓝白晓汇报了六盘村过去一年开展扶贫攻坚的情况。慰问组听完汇报后,认为六盘村在过去的一年扶贫工作成效明显,下一步要继续落实精准扶贫工作措施,紧紧围绕群众脱贫致富这一目标,帮扶群众早日脱贫致富,让困难群众真切感受到党委、政府的关怀和温暖。
分享到: