南宁市信访局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

自治区信访局局长卢万兵同志看望慰问南宁市信访局生病住院干部

发布时间:2018-02-22 10:47   来源:市信访局   作者:
 
     
    211日下午,自治区信访局局长卢万兵同志带领机关党支部专职副书记、人事处长张艳莉等一行3人到广西医科大一附院,亲切看望慰问南宁市信访局生病住院的原副局长黄生良同志。卢万兵同志向黄生良同志及其家属致以新春的问候和良好的祝愿。

卢万兵局长表示,信访干部不忘初心,肩负“为党分忧,为民解难”的神圣职责,推动解决大量群众的信访问题,得到党和人民群众的充分信任。我们要把对信访干部的深切关爱转化为具体行动,从日常生活、看病体检、营造和谐氛围等方面入手,以更高的标准、更实的作风、更好的服务解决信访干部的困难,让他们在组织上有归属感、生活上有幸福感。

南宁市信访局副局长周国安同志陪同看望慰问。

分享到: